Клуб читателей
Гордон
 

Пловец из США после скандала с "ограблением" пожертвует на благотворительность в Бразилии $11 тысяч

Американский пловец Джимми Фейген вернется на родину после того, как внесет оговоренную сумму в фонд бразильской благотворительной организации.

Фейген готовится покинуть Бразилию
Фейген готовится покинуть Бразилию 
Фото: James Jimmy Feigen / Twitter

Американский пловец Джимми Фейген согласился пожертвовать 11 тысяч долларов на благотворительность в Бразилии, чтобы разрешить спор с ложным сообщением об ограблении, сообщает ABC News.

Такое решение огласил адвокат пловца в Рио-де-Жанейро после четырех часов переговоров с судьей и представителями прокуратуры.

Фейген согласен пожертвовать бразильской благотворительной организации Reaction Institute 35 тысяч реалов (или 11 тысяч долларов).

Адвокат отметил, что его подзащитный сможет покинуть Бразилию после того, как внесет деньги.

Райан Лохте, Гуннар Бенц, Джимми Фейген и Джек Конгер устроили дебош на автозаправочной станции в Рио-де-Жанейро, а затем выдумали историю, будто на них напали грабители. Лохте заявил, что после вечеринки во Французском доме Рио 14 августа он и его товарищи по сборной подверглись нападению грабителей с пистолетом, укравших все их наличные. 

Полиция Бразилии усомнилась в правдивости истории. Бенца и Конгера сняли с авиарейса, отправлявшегося в США. К тому моменту Лохте уже вылетел из Бразилии. 

Олимпийский комитет США извинился перед народом Бразилии за "недопустимое поведение" своих пловцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации