Клуб читателей
Гордон
 

Победительница теннисного Australian Open Кербер отметила успех купанием в грязной речке в Мельбурне

Ангелика Кербер заявила, что выполнила условия пари.

Кербер: Я всячески пыталась получить удовольствие от купания
Кербер: Я всячески пыталась получить удовольствие от купания
Фото: EPA

Победительница Australian Open 2016 года Ангелика Кербер на следующий день после победы в финале над Сереной Уильямс из США совершила заплыв в речке Ярра, протекающей в центре Мельбурна и считающейся одной из самых грязных в Австралии. Об этом сообщила Daily Mail.

Кербер сказала, что изо всех сил старалась получить удовольствие от купания, но вода была очень холодной и мутной. Отказаться от заплыва было нельзя, поскольку теннисистка обещала его совершить в случае победы на турнире.

Таким образом Кербер повторила поступок американца Джима Курье, который на спор плавал по Ярре после выигрыша Australian Open 1992 и 1993 годов.

30 января Кербер сенсационно обыграла первую ракетку мира Уильямс в финале стартового турнира серии "Большого Шлема" 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 17:41  
12 января, 2015 21:30
16 февраля, 2015 12:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации