Клуб читателей
Гордон
 

Под зданием ФФУ в Киеве фаны требуют отставки Конькова. Фоторепортаж

В четверг, 11 декабря, несколько сотен фанов футбольных клубов "Волынь", "Кривбас" и "Днепр" собрались возле здания Федерации футбола Украины в Киеве с требованием отставки ее руководителя Анатолия Конькова и расследования матча "Волынь" – "Металлист", который был прерван болельщиками из-за действий арбитра Дмитрия Кутакова. Фаны жгут файера и скандируют "Коньков, выходи!". По данным газеты "Сегодня", в районе обеда несколько файеров полетели в крышу здания, из-за чего она загорелась. Пожар удалось оперативно локализировать. Возле ФФУ находятся четыре автобуса с правоохранителями.

Под зданием ФФУ в Киеве фаны требуют отставки Конькова. Фоторепортаж / Гордон

Фото: KOVEL' Football Supporters / ВКонтакте

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

Матч 14-го тура чемпионата Украины между "Волынью" и "Металлистом", проходивший 7 декабря в Луцке, был прерван на 87-й минуте из-за поведения местных болельщиков, которые выбежали на поле. К тому времени счет на табло был 2:1 в пользу харьковской команды. Арбитру удалось скрыться от фанов в подтрибунном помещении. В результате матч завершили досрочно, на 88-й минуте.

После игры "Волынь" выступила с официальным обращением, в котором потребовала пожизненной дисквалификации Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 07:58  
8 декабря, 2014 08:29
7 декабря, 2014 21:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации