Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порядок на матче "Ильичевец" – "Динамо" в столице обеспечат около 300 правоохранителей

11 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве за порядком на футбольном матче между командами Премьер-лиги будут следить сотрудники милиции в усиленном режиме.

НСК Олимпийский
НСК Олимпийский
Фото: fstadium.com

11 мая на НСК "Олимпийский" состоится матч между командами Премьер-лиги – мариупольским "Ильичевцем" и киевским "Динамо". За порядком на матче будут следить около 300 правоохранителей, сообщает пресс-служба столичного МВД.

"Во время игры между командами "Ильичевец" – "Динамо" охрану общественного порядка будут обеспечивать около 300 сотрудников столичной милиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины", – говорится в сообщении.

В ведомстве призывают болельщиков вести себя цивилизованно и толерантно, не препятствовать работе милиции.

Начало матча "Ильичевец" – "Динамо" в 19.30.

Ранее МВД Украины обратилось в Федерацию футбола Украины, Премьер-лигу и Профессиональную футбольную лигу с ходатайством о проведении оставшихся футбольных матчей сезона 2013-2014 в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации