Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр НСК "Олимпийский": Один из журналистов за 200 грн пронес на стадион пиротехнику для ультрас

Администрация НСК "Олимпийский" после финального матча Кубка Украины собирается пересмотреть правила аккредитации журналистов.

Фанаты нанесли существенный урон НСК "Олимпийский"
Фанаты нанесли существенный урон НСК "Олимпийский"
Фото: matchday.ua

Один из журналистов за 200 грн пронес на НСК "Олимпийский" пиротехнику для ультрас во время вчерашнего финала Кубка Украины по футболу, в котором встречались "Динамо" и "Шахтер".

Как сообщает MatchDay, об этом сообщил директор по общественным связям НСК "Олимпийский" Виктор Анисимов.

"Один из журналистов за 200 грн передал ультрас пиротехнику. Теперь нам придется пересмотреть систему пропуска прессы. Но самое главное для нас – ни одно гражданское лицо из числа болельщиков не пострадало. А это хоть и утешительный, но успех для нас", – заявил Анисимов.

При этом он добавил, что травмы легкой и средней тяжести получили четыре стюарда.

Кроме того, Анисимов сообщил, что болельщики нанесли существенный урон стадиону. Так, сломанные ворота стоят около €5 тыс., также повреждены газон, беговые дорожки и сидения.

"У нас все это заснято на камеры. Нам пришлось обратиться в правоохранительные органы. Надеемся, что через прессу нас услышат и доведут дело до конца. Правосудие должно восторжествовать. Со свастикой и файерами бегать по полю нельзя, ребята", – подчеркнул он.

Нужно ли проводить в Киеве "Марш равенства" в защиту секс-меньшинств?

4 июня на НСК "Олимпийский" состоялся финальный матч Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером". В серии послематчевых пенальти победила столичная команда.

После финального свистка на поле "Олимпийского" выбежали фанаты "Динамо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации