Клуб читателей
Гордон
 

Президент "Динамо" Суркис: Задержаны три человека, которые напали на чернокожих болельщиков

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис пообещал, что виновные в нападении на темнокожих фанатов во время матча с лондонским "Челси" будут наказаны публично.

Суркис пообещал публично наказать тех, кто устроил драку на "Олимпийском"
Суркис пообещал публично наказать тех, кто устроил драку на "Олимпийском"
Фото: zn.ua

Задержаны три человека, которые напали на темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" в Киеве.

Об этом в интервью телеканалу "Футбол 1" заявил президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Арестовали троих, которые устроили побоище. Мы подали апелляцию со всеми фактами. Я обещаю, что эти люди будут публично наказаны. У нас новый вице-президент по безопасности, мы серьезно будем относиться к этому, будем сотрудничать с правоохранителями. Эти провокации кто-то устроил – мы знаем, кому это было нужно за пределами нашей страны. Мы будем бороться с этим", – подчеркнул он.

20 октября на трибунах стадиона "Олимпийский" в Киеве во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" группа фанатов киевского клуба напала на темнокожих болельщиков. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА признала "Динамо" виновным в расистском поведении болельщиков, массовых беспорядках на трибунах, а также в блокировании лестницы.

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что будет подавать апелляцию на решение УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2015 18:21
9 декабря, 2015 23:58  
3 декабря, 2015 20:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации