Клуб читателей
Гордон
 

Призеры Олимпийских игр гимнастка Ризатдинова и борец Беленюк "поменялись" спортивными дисциплинами

Анна Ризатдинова на шуточной фотографии попробовала себя в роли борца, а Жан Беленюк – гимнаста, сообщили в Национальном олимпийском комитете.

Борец с гимнасткой поменялись ролями
Борец с гимнасткой поменялись ролями
Фото: НОК України та олімпійська команда / Facebook

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх, и бронзовый призер Олимпиады по художественной гимнастике Анна Ризатдинова поменялись ролями для шуточной фотографии, которую опубликовал Национальный олимпийский комитет в Facebook.

"Призеры Олимпийских игр 2016 Анна Ризатдинова и Жан Беленюк попробовали себя в борьбе и гимнастике соответственно. Наши положительные спортсмены!" – говорится в сообщении.



15 июля Беленюк выиграл серебряную медаль Олимпиады, уступив в финальном поединке представителю РФ Давиту Чакветадзе. По мнению украинской стороны, арбитр Темо Казаришвили судил в пользу соперника украинца, россиянина Чакветадзе. 

После поединка Беленюк пожаловался, что ему "пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы". "Например, когда я лидировал в счете, меня ставили в партер. Это вообще не принято в борьбе. К тому же я не уклонялся от поединка, не бегал от соперника", – пояснил борец.

20 августа украинка Анна Ризатдинова из Симферополя завоевала бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде 2016.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 13:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации