Клуб читателей
Гордон
 

Путин и Медведев прокатились на лыжах и за глинтвейном обсудили подготовку к Олимпиаде

Российские чиновники наивысшего уровня провели встречу в Сочи.

Путин и Медведев
Путин и Медведев
Фото: ТСН

Российский президент Владимир Путин, который пребывает в Сочи для инспекции олимпийских объектов, провел несколько спусков на лыжах по трекам горнолыжного комплекса "Лаура".

Впоследствии ему составил компанию премьер Дмитрий Медведев, и после занятий лыжами, главы государства и правительства провели беседу за бокалом глинтвейна, сообщает пресс-служба президента РФ.

Курорт, куда приезжают не лишь профессиональные спортсмены, но и любители, находится на хребте Псехако на высоте 1435 метров. Путин ездил на лыжах здесь не один раз, из-за чего одоление склонов для него несложно.

Тем не менее, трасса, по которой проехал российский лидер, не входит в число Олимпийских и не будет принимать гонки во время. Совсем рядом с ней, однако, расположен олимпийский комплекс для сражений по лыжным гонкам и биатлону.

Ожидается, что в пятницу Путин также посетит ряд других объектов горного комплекса.

видео

Видео: RT / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации