Клуб читателей
Гордон
 

Ризатдинова о своем "бронзовом" выступлении на Олимпиаде: Я чувствовала, что Украина была со мной

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Женейро по художественной гимнастике Анна Ризатдинова отметила, что "сделала максимум" для получения медали.

Ризатдинова: Сейчас отдала все, что можно, и время, и силы, и эмоции
Ризатдинова: Сейчас отдала все, что можно, – и время, и силы, и эмоции
Фото: noc-ukr.org

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Женейро по художественной гимнастике Анна Ризатдинова поделились впечатлениями от своего выступления на соревнованиях, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

"Безусловно, был груз ответственности. После Олимпийских игр Лондона, когда началось новое четырехлетие, готовясь к новым Играм как первый номер команды, я понимала, что должна получить медаль. Я сделала для этого максимум. Сейчас отдала все, что можно, – и время, и силы, и эмоции", – отметила спортсменка.

По словам Ризатдиновой, в ходе соревнований 20 августа она понимала, что может получить бронзовую медаль.

"Огромное спасибо всей команде, всей нашей стране, которая за меня болела. Я чувствовала, что Украина была сегодня со мной до последнего упражнения. Когда выходила на последний вид – упражнение с лентой, – я понимала, что, в принципе, могу быть третьей. Но у нас такой коварный вид спорта, если бы я допустила хоть одну ошибку – бронзы не было бы. Доверилась Богу, делала свою работу, и слава Богу, что получилось", – подытожила она.

20 августа Анна Ризатдинова из Симферополя завоевала бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде 2016. Сумма баллов украинки за четыре упражнения составила 73,583 балла.

В активе сборной Украины на Играх в Рио-де-Жанейро две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации