Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские футбольные клубы могут исключить из еврокубков на пять лет

В случае, если украинские клубы "Таврия" и "Севастополь" будут привлечены в российскую премьер-лигу, исполнительный комитет УЕФА может принять беспрецедентное решение.

Судьба футбольных клубов "Таврия" и "Севастополь" обсуждается в УЕФА
Судьба футбольных клубов "Таврия" и "Севастополь" обсуждается в УЕФА
Фото: sport-xl.org

Как сообщил  вице-президент УЕФА Анхель Мария Вильяр Льона, если клубы "Таврия" (Симферополь) и "Севастополь" не доиграют текущий чемпионат в составе Украины, все клубы российской премьер-лиги будут исключены из европейских турниров, сообщает "Спорткомбайн".

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Большинство экспертов к таким мерам относятся с опасением. Советник УЕФА Фернанду Гомеш считает, что "политика не должна становиться решающим фактором при принятии решений в европейском футболе. Естественно, ситуация в Крыму бьет и по футбольной Европе, но принимать такого рода санкции без предварительного рассмотрения — недопустимо". 

28 марта во Львове состоялся матч между ветеранами киевского "Динамо" и местных "Карпат", посвященный памяти Небесной сотни и единству Украины

Теги: футбол, УЕФА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 17.32
27 марта, 2014 01.34
25 марта, 2014 20.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации