Клуб читателей
Гордон
 

Ротань: Возможно, матч с Германией сыграл с нами злую шутку

Футболисты сборной Украины провели против команды Германии хорошую игру и могли подумать, что с Северной Ирландией им будет намного легче, считает украинский полузащитник Руслан Ротань.

Ротань: Матч с Северной Ирландией это шок, потому что никто не ожидал такого результата
Ротань: Матч с Северной Ирландией – это шок, потому что никто не ожидал такого результата
Фото: uefa.com

Первый матч сборной Украины на Евро 2016 против Германии мог сыграть с командой злую шутку, считает полузащитник украинцев Руслан Ротань.

Во второй игре, против Северной Ирландии, Украина уступила со счетом 0:2 и лишилась шансов на выход в следующий раунд турнира.

"Быть может, матч с Германией сыграл с нами злую шутку. Мы провели хорошую игру, имели возможности забить и подумали, что с Северной Ирландией нам будет намного легче. Но, как показывает этот чемпионат Европы, никакая команда не собирается просто так отдавать очки, все бьются за каждый участок поля", – сказал Ротань в комментарии сайту УЕФА.

По его словам, после поражения от североирландцев "все кипит".

"Даже не хочется говорить о причинах, не я должен их разбирать. Это сделают журналисты, тренерский состав. Я игрок, и я должен принимать эту неудачу вместе с командой, я ее часть. Может, какой-то вывод я для себя сделаю, но позже, потому что сейчас время очень горячее, эмоциональное, где-то внутри кипит все", – заявил Ротань.

Он добавил, что матч с Северной Ирландией – это шок, потому что никто не ожидал такого результата.

Проиграв Германии и Северной Ирландии в двух стартовых матчах Евро, Украина набрала ноль очков и лишилась шансов занять третье место в своей группе, которое оставляет теоретическую возможность выхода в 1/8 финала чемпионата Европы.

В последнем туре, 21 июня, подопечные Михаила Фоменко встретятся с командой Польши. "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 16:53
17 июня, 2016 23:43
17 июня, 2016 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации