Клуб читателей
Гордон
 

Ротань: Возможно, матч с Германией сыграл с нами злую шутку

Футболисты сборной Украины провели против команды Германии хорошую игру и могли подумать, что с Северной Ирландией им будет намного легче, считает украинский полузащитник Руслан Ротань.

Ротань: Матч с Северной Ирландией это шок, потому что никто не ожидал такого результата
Ротань: Матч с Северной Ирландией – это шок, потому что никто не ожидал такого результата
Фото: uefa.com

Первый матч сборной Украины на Евро 2016 против Германии мог сыграть с командой злую шутку, считает полузащитник украинцев Руслан Ротань.

Во второй игре, против Северной Ирландии, Украина уступила со счетом 0:2 и лишилась шансов на выход в следующий раунд турнира.

"Быть может, матч с Германией сыграл с нами злую шутку. Мы провели хорошую игру, имели возможности забить и подумали, что с Северной Ирландией нам будет намного легче. Но, как показывает этот чемпионат Европы, никакая команда не собирается просто так отдавать очки, все бьются за каждый участок поля", – сказал Ротань в комментарии сайту УЕФА.

По его словам, после поражения от североирландцев "все кипит".

"Даже не хочется говорить о причинах, не я должен их разбирать. Это сделают журналисты, тренерский состав. Я игрок, и я должен принимать эту неудачу вместе с командой, я ее часть. Может, какой-то вывод я для себя сделаю, но позже, потому что сейчас время очень горячее, эмоциональное, где-то внутри кипит все", – заявил Ротань.

Он добавил, что матч с Северной Ирландией – это шок, потому что никто не ожидал такого результата.

Проиграв Германии и Северной Ирландии в двух стартовых матчах Евро, Украина набрала ноль очков и лишилась шансов занять третье место в своей группе, которое оставляет теоретическую возможность выхода в 1/8 финала чемпионата Европы.

В последнем туре, 21 июня, подопечные Михаила Фоменко встретятся с командой Польши. "ГОРДОН" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 16.53
19 июня, 2016 16.22
17 июня, 2016 23.43
17 июня, 2016 13.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.53
Сегодня 18.53
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации