Клуб читателей
Гордон
 

Руководители "Металлиста" заверили, что клуб не исчезнет

"Руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата", – говорится в заявлении "Металлиста".

ФК "Металлист"
ФК "Металлист"
Фото: metalist.ua

Руководство ФК "Металлист" заявляет, что финансирование клуба не прекратится.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте харьковской команды.

"Руководство ФК "Металлист" призывает болельщиков не поддаваться паническим настроениям относительно будущего клуба, которые распространяются в СМИ. Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы", – заверили в клубе.

В заявлении говорится, что "Металлист" живет и работает в нормальном режиме.

"Руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата", – добавили в клубе.

Мирон Маркевич, который подал в отставку с поста главного тренера "Металлиста" 24 февраля, заявил, что игрокам и персоналу клуба уже три месяца не выплачивают зарплату. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 12:59
23 февраля, 2014 20:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации