Клуб читателей
Гордон
 

С Месси сняли обвинения в отмывании денег

Расследование по товарищеским матчам 2012 и 2013 годов, которые проводил форвард ФК "Барселона" Лионель Месси со своими друзьями, продолжается, но обвинения с самого Месси в отмывании денег сняты за отсутствием доказательств.

Прокурор снял с Месси все обвинения в финансовых махинациях, хотя не исключает, что расследование по неуплате аргентинцем налогов может быть продолжено
Прокурор снял с Месси все обвинения в финансовых махинациях, хотя не исключает, что расследование по неуплате аргентинцем налогов может быть продолжено
Фото: EPA

Налоговое управление Испании не смогло подтвердить информацию, что форвард Барселоны Лионель Месси замешан в финансовых махинациях, сообщает Mundo Deportivo.

Товарищеские матчи Месси и его друзей в 2012 и 2013 годах были использованы для отмывания денег, пишет испанское издание. Однако налоговое управление Испании не подтвердило информацию, что Месси лично был замешан в отмывании денег через фонд, и прокурор, руководитель мадридского отдела экономических преступлений Хавьер Родриго де Франсиа, отказался от обвинений, так как никаких доказательств причастности Месси собрано не было.

Если в ходе расследования будет обнаружено, что футболист не задекларировал доходы от этих матчей, то расследование будет продолжено по месту жительства футболиста – в Барселоне.

Лионеля Месси и его отца подозревали  в создании фиктивной команды для махинаций с налогами во время игр, организованных в 2012 и 2013 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 12:33
27 августа, 2015 20:59
23 ноября, 2014 01:44
3 января, 2014 16:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации