Клуб читателей
Гордон
 

С российского голкипера клуба NHL сняли обвинения в избиении подруги

В настоящий момент власти заявляют, что не располагают доказательствами причастности Семена Варламова к совершению насилия.

Семен Варламов
Семен Варламов
Фото: Коммерсантъ / Дмитрий Лебедев

Прокуроры сняли обвинения с российского голкипера клуба NHL Colorado Avalanche Семена Варламова, ввиду отсутствия доказательств насилия в отношении его подруги, сообщает Reuters.

В конце октября 25-летний Варламов, сделавший свою команду лидером Центрального дивизиона NHL в этом сезоне и считающийся одним из главных кандидатов в сборную России на февральской Олимпиаде в Сочи, сам обратился в полицию после выдачи ордера на его арест по подозрению в похищении и нападении.

Денверская полиция заинтересовалась Варламовым после обращения женщины, сказавшей, что хоккеист напал на нее в доме, где они проживают. Согласно выданному полицией ордеру, женщина, тоже уроженка России, утверждала, что Варламов ударил ее в грудь, бил ногами и тянул за волосы.

В настоящий момент власти заявляют, что не располагают доказательствами причастности Варламова к совершению насилия. "Без сомнения у нее были травмы, но наши следователи не могут установить точно, как эти травмы были получены", - сказала представитель окружного прокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации