Клуб читателей
Гордон
 

Саблистка Харлан понесет флаг Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр 2016

Украинская саблистка, бронзовый призер Ольга Харлан заявила, что гордится тем, что понесет флаг Украины на церемонии закрытия Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро.

Ольга Харлан знаменосец Украины на закрытии Олимпийских игр 2016
Ольга Харлан – знаменосец Украины на закрытии Олимпийских игр 2016
Фото: ЕРА

Украинская саблистка, бронзовый призер Ольга Харлан станет знаменосцем на церемонии закрытия Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) в Facebook.

"Высокой чести нести государственный флаг Украины на церемонии закрытия Игр ХХХІ Олимпиады в Рио-де-Жанейро удостоена знаменитая фехтовальщица Ольга Харлан", – говорится в сообщении.

В свою очередь Харлан заявила, что ей трудно сдержать эмоции от принятия такого решения.

"У меня и так было хорошее настроение, а теперь трудно сдержать все эмоции. Я понесу флаг Украины! Горжусь этим", – цитирует НОК спортсменку.



На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Харлан завоевала бронзовую награду в индивидуальном первенстве по фехтованию на саблях, а также привела украинскую команду саблисток к серебряным медалям.

В настоящее время в активе сборной Украины на Играх в Рио-де-Жанейро две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали.

Сегодня, 21 августа, проходят последние соревнования в рамках XXXI Олимпийских игр, и уже вечером (в 2:00 по киевскому времени) состоится церемония закрытия соревнований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 01:04
19 августа, 2016 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации