Клуб читателей
Гордон
 

Сборная России покинула лед до исполнения гимна Канады

Проигравшие сборной Канады на чемпионате мира со счетом 1:6 российские хоккеисты покинули лед до исполнения канадского гимна и поднятия национальных флагов.

Российские хоккеисты не стали дожидаться вручения медалей сборной Канады
Российские хоккеисты не стали дожидаться вручения медалей сборной Канады
Скриншот: Zged / YouTube

Хоккеисты сборной России покинули лед до исполнения национального гимна Канады. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

После проигрыша в финальном матче на чемпионате мира по хоккею со счетом 1:6 российские хоккеисты не стали дожидаться вручения медалей сборной Канады и покинули лед еще до исполнения канадского гимна и поднятия национальных флагов.

Российский блогер Рустем Адагамов, присутствовавший на матче, написал в своем Facebook, что никогда на чемпионатах мира по хоккею не видел такого хамского поведения игроков во время церемонии награждения.

"Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медали канадцам – сборная России развернулась и покинула лед. До исполнения гимна, до поднятия флагов. Фантастика. Я был в это время среди фотокоров на площадке – все просто глазам своим не поверили. Ну т.е. продемонстрировали настолько неспортивное поведение по отношению к сопернику, неуважительное к организаторам и зрителям, что народ был просто в шоке", – написал он.

Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медал...

Posted by Рустем Адагамов on 17 Май 2015 г.

Национальная сборная Канады в финале чемпионата мира по хоккею, состоявшемуся 17 мая в Праге, разгромила сборную России, которая выиграла прошлогодний чемпионат со счетом 6:1. Голы в составе канадской сборной забивали Коди Икин (18-я минута), Тайлер Эннис (22-я минута), Сидни Кросби (28-я минута), Тайлер Сегин (29-я минута), Клод Жиру (49-я минута), Натан Маккиннон (50-я минута). В составе сборной РФ единственную шайбу забросил Евгений Малкин (53-я минута).

17 мая также определился бронзовый призер ЧМ: им стала сборная США, которая вчера проиграла российской команде в полуфинале турнира.

Чемпионат мира по хоккею в Чехии начался 1 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 00:01  
17 мая, 2015 23:58 |обновлено  
17 мая, 2015 20:17  
16 мая, 2015 21:56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации