Клуб читателей
Гордон
 

Семеренко потеряла лидерство в Кубке мира по биатлону

Украинка допустила три промаха, упав на 15-ю позицию.

Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
Фото: championat.com

Четвертый этап Кубка мира в Германия Оберхофе закончился гонкой с массовым стартом у женщин.

Надев вчера желтый биб лидера Кубка мира, в воскресенье Семеренко не удалось сохранить позиции. Совершив три промаха на двух огневых рубежах в лежке, украинке пришлось выбираться наверх из глубин промежуточного протокола.

В итоге она смогла подняться только до 15-й позиции, уступив два очка Габриэле Соукаловой, с которой до гонки они делили первое место в Кубке мира, сообщает biathlon.com.ua.

Небольшую паузу между двумя немецкими этапами спортсменки проведут в условиях острейшей конкуренции на вершине общего зачета Кубка мира. Лидерский биб в Рупольдинге вновь наденет Габриэла Соукалова. Семеренко отстает от чешской биатлонистки всего на два очка, еще в трех пунктах позади – Кайса Макаряйнен. Также на лавры лидера претендуют Дарья Домрачева, Елена Пидгрушная, Ирина Старых и Тура Бергер.

Теги: биатлон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 22:12
4 января, 2014 19:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации