Клуб читателей
Гордон
 

"Севастополь" может начать следующий сезон в чемпионате России

Клуб никаких переговоров не ведет, этим должны заниматься Федерация футбола Украины и Российский футбольный союз, считает президент футбольного клуба "Севастополь" Александр Красильников.

В этом году "Севастополь" занял в Премьер-лиге Украины 11 место
В этом году "Севастополь" занял в Премьер-лиге Украины 11 место
Фото: fcsevastopol.com

Решение о том, в каком чемпионате – украинском или российском – продолжит выступление "Севастополь", будет принято до 10 июня. Об этом sportsdaily.ru сообщил президент крымского клуба Александр Красильников.

"Это крайний срок. Но лично мы никаких переговоров не ведем, этим должны заниматься Федерация футбола Украины и Российский футбольный союз. Мы не знаем, где будем играть – то ли в чемпионате Крыма, то ли в российской Премьер-Лиге. То ли вообще нигде играть не будем", – заявил представитель клуба.

По мнению президента "Севастополя", неопределенность негативно влияет на готовность команды к будущему сезону.

"Я такой раздраженный, потому что у нас практически нет времени ни на подготовку к новому сезону, ни на перезаключение контрактов. К сожалению, мы находимся в подвешенном состоянии", – отметил Красильников.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

На стадион "Донбасс Арена" в Донецке более 400 человек вышли для участия в акции "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!"

Теги: футбол, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 08.45
19 мая, 2014 19.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации