Клуб читателей
Гордон
 

"Шахтер" приставил к Степаненко телохранителей

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко заявил об угрозах в свой адрес, в основном в соцсетях.

Степаненко не собирается покидать Киев
Степаненко не собирается покидать Киев
Фото: ЕРА

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко после матча с "Динамо" стал получать угрозы в социальных сетях. Об этом он заявил в интервью "Depo Сектор".

Степаненко заявил, что переживает "не за себя, а за семью". 

Футболист заверил, что не намерен из-за угроз покидать Киев, добавив, что клуб выделил ему охранников.

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский заявил, что Степаненко стоило "подумать о своей безопасности" перед тем, как во время матча с "Динамо", который состоялся 1 мая, подбегать к фан-сектору киевлян и целовать эмблему своего клуба.

В донецком клубе в ответ заявили, что если со Степаненко что-нибудь произойдет, Шовковского можно будет рассматривать как подстрекателя.

1 мая во время матча "Динамо" и "Шахтера" произошла массовая потасовка между командами. Драка началась после того, как после третьего гола своей команды Степаненко побежал к сектору болельщиков киевлян и показательно поцеловал эмблему своего клуба. 

По итогам драки у киевлян был удален Андрей Ярмоленко, а у дончан – Степаненко, Александр Кучер и главный тренер Мирча Луческу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2016 23:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации