Клуб читателей
Гордон
 

Шевченко вызвал в сборную семерых футболистов из иностранных чемпионатов

Полный список футболистов, вызванных на октябрьский сбор национальной сборной Украины, главный тренер команды Андрей Шевченко объявит на следующей неделе.

Шевченко вызвал семерых футболистов
Шевченко вызвал семерых футболистов
Фото: ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на тренировочный сбор команды перед матчами с Турцией и Косово семерых футболистов, которые выступают в иностранных чемпионатах.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Вызов в сборную получили Денис Бойко ("Малага", Испания), Артем Федецкий ("Дармштадт", Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция), Евгений Коноплянка ("Шальке 04", Германия), Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды), Роман Зозуля ("Бетис", Испания) и Артем Кравец ("Гранада", Испания).

В ФФУ уточнили, что по регламенту ФИФА приглашение футболистам из иностранных чемпионатов на сбор национальной команды нужно отправлять заранее.

"Полный список игроков, вызванных на октябрьский сбор, будет объявлен на следующей неделе", – добавили в федерации.

Матч Турция – Украина состоится 6 октября, поединок между сборными Украины и Косово пройдет 9 октября в Польше (так как Киев не признает независимость Косово).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации