Клуб читателей
Гордон
 

Шумахера перевели из реанимации в реабилитационное отделение

Врачи готовят семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера к реабилитационным процедурам, шансы на полное выздоровление у спортсмена невысоки.

Гонщик провел в коме почти полгода
Гонщик провел в коме почти полгода
Фото: ТСН

Михаэля Шумахера перевели на реабилитацию из отделения интенсивной терапии университетской больницы, расположенной в Гренобле, сообщает IBTimes.

Сабина Кем, пресс-секретарь Шумахера, не ответила на запросы средств массовой информации о нынешнем месте лечения семикратного чемпиона "Формулы-1".

По мнению немецких журналистов, перевод Шумахера в специальную реабилитационную клинику может говорить о том, что шансы на полное выздоровление упали.

Шумахер провел почти шесть месяцев в коме после удара головой о камень во время катания на лыжах на курорте Мерибель.

25 апреля СМИ сообщили, что легендарный гонщик "Формулы-1" начал восстановление после выхода из медикаментозной комы, и даже смог узнать свою жену.

29 декабря он получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французских Альпах. За это время гонщик перенес две операции.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 10:35
4 апреля, 2014 14:11
8 февраля, 2014 16:43
31 декабря, 2013 11:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации