Клуб читателей
Гордон
 

Симферопольский футбольный клуб "Таврия" будет играть в чемпионате Украины

Решение об участии "Таврии" было больше политическим, потому что мы всегда будем декларировать, что Крым – это Украина, заявили в Федерации футбола Украины.

В Федерации футбола Украины "Таврию" назвали "проблемным клубом"
В Федерации футбола Украины "Таврию" назвали "проблемным клубом"
Фото: footballnews.com.ua

Федерация футбола Украины сообщила, что в новом сезоне Премьер-лиги Украины официально будут выступать 14 команд, передает "Обозреватель".

Для участия в чемпионате Первой лиги выдан аттестат 16 командам, но в их числе есть три проблемных клуба: "Таврия" (Симферополь), "Авангард" (Краматорск) и "Сталь" (Алчевск), отметили в ФФУ.

"Решение выдать аттестат "Таврии" было больше политическим, потому что мы всегда будем декларировать, что Крым – это Украина. И что Федерация футбола Крыма – коллективный член Федерации футбола Украины. Тоже самое, соответственно, мы говорим о клубах. У "Таврии" есть задолженность перед  футболистами и экс-тренером Альтманом. Мы оставляем возможность симферопольскому клубу спастись, хотя понимаем, что, вероятнее всего, "Таврия" не будет выступать в чемпионате Украины", – отметил глава аттестационного комитета ФФУ Игорь Гатауллин.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

В Крыму создали новый футбольный клуб вместо "Таврии". Первый вице-президент национальной Федерации Анатолий Попов заявил, что команды "Севастополь" и "Сталь" не примут участие в сезоне 2014–2015.

27 июня, компания "Смарт-Холдинг" заявила, что прекращает финансирование футбольного клуба "Севастополь". Об этом сообщил почетный президент клуба, а также основной владелец "Смарт-Холдинга" Вадим Новинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2014 16:13
29 июня, 2014 20:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации