Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Манив застрелился в Ильичевске

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив застрелился из собственного охотничьего ружья, об этом источники в правоохранительных органах сообщили информагентству "Интерфакс" и одесскому изданию "Думская".

Денис Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года
Денис Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года
Фото: matchday.ua

Сегодня, 16 сентября, в 8.30 в Ильичевске застрелился из ружья глава одной из депутатских групп местного горсовета, председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив, об этом сообщили источники в правоохранительных органах информагентству "Интерфакс" и одесскому изданию "Думская"

Депутат застрелился из собственного охотничьего ружья.

Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Он работал директором юридической фирмы "Император", учредителем которой являлся, сообщает "Думская".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 18.42
29 июня, 2015 20.10
13 июня, 2015 11.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации