Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Киеве ограбили игрока "Динамо"

В ночь на 30 мая группа злоумышленников остановила автомобиль марокканского игрока киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Один из них прыснул в лицо Беланда слезоточивым газом, после чего преступники ограбили футболиста и уехали на его машине Range Rover, сообщает Football24.

Неизвестные ограбили Беланда
Неизвестные ограбили Беланда
Фото: fcdynamo.kiev.ua

В Киеве неизвестные ограбили футболиста местного "Динамо" Юнеса Беланда. Об этом сообщает Football24.

По информации издания, в ночь на 30 мая группа злоумышленников остановила автомобиль марокканского спортсмена. Один из них прыснул в лицо Беланда слезоточивым газом, после чего преступники ограбили футболиста и уехали на его машине Range Rover.

В милиции сообщили о проведении оперативно-разыскных мероприятий по факту произошедшего.

В текущем сезоне киевское "Динамо" досрочно стало чемпионом Украины. 25-летний Беланда стал одним из ключевых игроков киевлян, он отыграл 24 матча из 26, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 23:01
30 мая, 2015 21:26
23 мая, 2015 17:36
21 мая, 2015 00:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации