Клуб читателей
Гордон
 

Суркис: В этом году "Динамо" не удалось ничего

Столичный клуб в межсезонье пока не планирует выходить на трансферный рынок

Президент "Динамо" Игорь Суркис
Президент "Динамо" Игорь Суркис
Фото: Илья Хохлов / Wikipedia

Президент футбольного клуба "Динамо" (Киев) Игорь Суркис подвел итоги года, отметив, что в 2013-м его команде "ничего не удалось"

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Да, мы давно определили, что в этом году ничего не удалось. Удается тогда, когда что-то выигрываешь. А мы не выиграли ни одного трофея, третье место в прошлом чемпионате уж точно не может расцениваться как успех для киевского "Динамо"", – считает Суркис.

Президент также рассказал о том, что встречался с главным тренером "Динамо" Олегом Блохиным и обсуждал планы. Касательно вопроса трансферной политики в зимнее межсезонье, Игорь Суркис сказал, что "выходить на трансферный рынок пока не планируем".

"Естественно, ведущих футболистов мы продавать не собираемся, но если какие-то позиции будут ослабленными, будем искать возможность их усилить. На данный момент хотелось бы усилить зону правого защитника, и у нас есть уже кое-кто на примете, и, возможно, в ближайшее время мы уже вступим в переговоры. Это единственное возможное приобретение", – отметил президент клуба.

На вопрос о лишних футболистах, которых Блохин не видит в команде, Суркис ответил так: "Блохин настолько основательно "почистил" команду, когда пришел, что, считаю, лишних у нас нет, а есть живая конкуренция. Я очень надеюсь на возвращение Гармаша, Селина. Когда украинцы здоровы, конкурентоспособны и присутствуют в команде, украинский дух не сравним ни с чем. Яркий пример – это Макаренко и Сидорчук, которые в этом сезоне заявили о себе. Со всей ответственностью могу сказать, что это будут два ведущих футболиста "Динамо" на ближайшие пять или больше лет, однозначно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации