Клуб читателей
Гордон
 

Tag Heuer отказался от контракта с Шараповой

Срок действия контракта российской теннисистки Марии Шараповой и производителя часов Tag Heuer истек 31 декабря 2015 года, и, с учетом разгоревшегося допинг-скандала, в компании решили его не продлевать.

Tag Heuer решил прекратить сотрудничество с Шараповой
Tag Heuer решил прекратить сотрудничество с Шараповой
Фото: ЕРА

Еще один крупный бренд заявил о прекращении сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой на фоне допингового скандала. Вслед за компанией спортивных товаров Nike о решении не продлевать контракт сообщил швейцарский производитель часов Tag Heuer, сообщает BBC.

7 марта Шарапова сообщила, что провалила допинг-тест. Спортсменка заверила, что не намерена завершать спортивную карьеру.

В сообщении TAG Heuer говорится, что срок действия предыдущего контракта истек 31 декабря 2015 года и, с учетом разгоревшегося скандала, в компании "решили не продлевать контракт".

Мария Шарапова – одна из десяти женщин в истории, обладающих так называемым "карьерным шлемом": в разные годы она выиграла все турниры Большого шлема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2016 07:18
8 марта, 2016 00:05
7 марта, 2016 22:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации