Клуб читателей
Гордон
 

Теннисистка Свитолина о своей победе над Уильямс: Самое главное было – не бояться атаковать

Украинская теннисистка Элина Свитолина отметила, что на соревнованиях в Рио знаменитая Серена Уильямс "не показала своей игры".

Свитолина в поединке с Уильямс старалась бороться за каждый мяч
Свитолина в поединке с Уильямс старалась бороться за каждый мяч
Фото: noc-ukr.org

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над первой ракеткой мира Сереной Уильямс на Олимпиаде 2016. О своих впечатлениях Свитолина рассказала пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

"На протяжении всей встречи я старалась не думать о победе. Сегодня Серена не показала своей игры. Я старалась бороться за каждый мяч. Самое главное было – не бояться атаковать. Думаю, мне это удалось", – отметила украинка.

Свитолина также добавила, что поединок следующего раунда будет непростым, поскольку Петра Квитова – "очень неудобный соперник".

"Буду серьезно подходить и готовиться к четвертьфинальному поединку", – пообещала она.

Украинская теннисистка Элина Свитолина выбила с Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро первую ракетку мира американку Серену Уильямс. Для этого украинке понадобилось два сета – 6:4 и 6:3. Свитолина вышла в 1/4 финала теннисного турнира Олимпиады, в котором она встретится с Петрой Квитовой из Чехии. Матч состоится в ночь на 11 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 12:37
10 августа, 2016 02:38 |обновлено
9 июля, 2016 21:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации