Клуб читателей
Гордон
 

Тренер российской сборной по хоккею пропустит финал Чемпионата мира из-за хамского поведения. Видео

Наставник российской сборной по хоккею Олег Знарок не будет присутствовать на финальном поединке своих подопечных против сборной Финляндии. Судейская коллегия решила дисквалифицировать Знарока из-за его хамского поведения на полуфинальном матче против Швеции. Российский тренер, в частности, жестами обещал перерезать горло наставнику шведов Рикарду Гренбергу.

В финале Чемпионата мира по хоккею 2014 года встретятся сборные России и Финляндии. В полуфинале РФ победила Швецию со счетом 3:1 (2:1, 1:0, 0:0), а Финляндия одержала верх над чехами 0:3 (0:1, 0:1, 0:1).

ВИДЕО

Видео: Russian Hockey Videos / Youtube

ZNAROK vs. GRÖNBORG (Beef during the Ice Hockey Match Sweden - Russia) Gronborg

2013-06-05
Argument between ZNAROK & GRÖNBORG Знарок показал скамейке шведов жест, провел большим пальцем по своему горлу. Рикард Гренберг. Наставник российской сборной по хоккею Олег Знарок не будет присутствовать на финальном поединке своих подопечных против сборной Финляндии. Судейская коллегия решила дисквалифицировать Знарока из-за его хамского поведения на полуфинальном матче против Швеции. Российский тренер, в частности, жестами обещал перерезать горло наставнику шведов Рикарду Гренбергу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 20:06
29 апреля, 2014 14:20
24 апреля, 2014 09:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации