Клуб читателей
Гордон
 

Тренер "Шахтера" о поражении команды: Спрашивать нужно только с меня

Паулу Фонсека, комментируя поражение донецкого "Шахтера" швейцарскому клубу "Янг Бойз" заявил, что его команда работала по максимуму, но реализации моментов не хватило.

Фонсека возглавил "Шахтер" в мае этого года
Фонсека возглавил "Шахтер" в мае этого года
Фото: shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" португалец Паулу Фонсека, комментируя поражение команды в матче Лиги чемпионов швейцарскому "Янг Бойз", заявил, что ответственность несет только он один. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам матча, сообщается на официальном сайте горняков.

"В итоге не хватило реализации моментов. У нас их было много как в первом, так и во втором тайме. К сожалению, не удалось их воплотить в голы. Мы все расстроены, хотели пройти дальше. Перед тем как вы будете задавать вопросы, хочу сказать: за все, что сегодня произошло, несу ответственность только я. И спрашивать нужно только с меня", – заявил Фонсека.

По его мнению, команда "работала" по максимуму. "В то же время всем понятно: если нам забивают, значит, мы в чем-то ошибаемся", – отметил тренер.

Говоря о своих планах на Лигу Европы, Фонсека заявил, что пока еще не думал над этим.

"Мы ошиблись в этот раз. Должны понимать это и нести ответственность. Все вынуждены признать, что мы не пришли к своей цели", – резюмировал португалец.

3 августа донецкий "Шахтер" вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов 2016/2017, проиграв швейцарскому "Янг Бойз" в серии пенальти.

Португалец Фонсека возглавил донецкий "Шахтер" 31 мая 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 23:56 |обновлено
3 августа, 2016 23:38
26 июля, 2016 23:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации