Клуб читателей
ГОРДОН
 

УЕФА оставил в силе наказание для киевского "Динамо"

Два ближайших матча в еврокубках киевское "Динамо" проведет без зрителей.

"Динамо" проведет два матча без зрителей
"Динамо" проведет два матча без зрителей
Фото: EPA

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оставила в силе санкции против киевского "Динамо" по делу о расистском поведении болельщиков украинского клуба во время матча против "Челси".

Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

В частности, в силе осталось решение о штрафе для киевской команды в размере €100 тыс., а также проведение двух ближайших матчей в еврокубках без зрителей (третий матч при пустых трибунах "Динамо" проведет, если в течение двух лет инциденты, подобные тем, что произошли на игре против "Челси", повторятся).

20 октября на трибунах стадиона "Олимпийский" в Киеве во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" группа фанатов киевского клуба напала на темнокожих болельщиков. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА признал "Динамо" виновным в расистском поведении болельщиков, массовых беспорядках на трибунах, а также блокировании лестницы.

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что будет подавать апелляцию на решение УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 17.11
25 ноября, 2015 00.30  
24 ноября, 2015 23.44
24 ноября, 2015 22.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации