Клуб читателей
Гордон
 

УЕФА оставил в силе наказание для киевского "Динамо"

Два ближайших матча в еврокубках киевское "Динамо" проведет без зрителей.

"Динамо" проведет два матча без зрителей
"Динамо" проведет два матча без зрителей
Фото: EPA

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оставила в силе санкции против киевского "Динамо" по делу о расистском поведении болельщиков украинского клуба во время матча против "Челси".

Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

В частности, в силе осталось решение о штрафе для киевской команды в размере €100 тыс., а также проведение двух ближайших матчей в еврокубках без зрителей (третий матч при пустых трибунах "Динамо" проведет, если в течение двух лет инциденты, подобные тем, что произошли на игре против "Челси", повторятся).

20 октября на трибунах стадиона "Олимпийский" в Киеве во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" группа фанатов киевского клуба напала на темнокожих болельщиков. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА признал "Динамо" виновным в расистском поведении болельщиков, массовых беспорядках на трибунах, а также блокировании лестницы.

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что будет подавать апелляцию на решение УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 17:11
25 ноября, 2015 00:30  
24 ноября, 2015 23:44
24 ноября, 2015 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации