Клуб читателей
Гордон
 

Украинка Валентина Семеренко выиграла "бронзу" на Кубке мира по биатлону

В отличие от своих соперниц, Валентина Семеренко прошла всю дистанцию без единого промаха, однако уступила им в скорости.

Кайса Маккарайнен, Дарья Домрачева и Валентина Семеренко на пьедестале почета
Кайса Маккарайнен, Дарья Домрачева и Валентина Семеренко на пьедестале почета
Фото: EPA

В четверг, 4 декабря, украинка Валентина Семеренко выиграла бронзовую медаль в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Об этом сообщается в Fecebook Национального олимпийского комитета Украины (НОК).

Первое место на соревновании заняла белоруска Дарья Домрачева, второе – финка Кайса Маккарайнен.

В отличие от своих соперниц, Семеренко прошла всю дистанцию без единого промаха, однако уступила им в скорости. От Домрачевой она отстала на 38,1 секунды, а от Маккарайнен – на 10,2.

Согласно сообщению НОК, в гонке участвовали еще пять украинских биатлонисток. Все они не вошли в десятку лучших.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Кубок мира по биатлону 2014–2015 годов стартовал в Эстерсунде 30 ноября и продлится там до конца этой недели. Всего в нынешнем сезоне пройдут девять этапов розыгрыша Кубка мира. 11–14 декабря – в австрийском Хохфильцене, 17–21 декабря – словенской Поклюке, 6–11 января – немецком Оберхофе, 13–18 января – немецком Рупольдинге, 21–25 января – итальянской Антерсельве, 5–8 февраля – чешском Нове-Место, 11–15 февраля – норвежском Холменколлене, 18–22 марта – российском Ханты-Мансийске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 20:51
26 марта, 2014 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации