Клуб читателей
Гордон
 

"Украинские атаманы" выбыли из борьбы за звание чемпионов WSB

В заключительном поединке группового раунда "Украинские атаманы" уступили со счетом 0:5 действующим чемпионам WSB "Кубинским укротителям".

В следующий раунд соревнований от этой группы выходят: "Кубинские укротители", "Команда России" и "Мексиканские воины"
В следующий раунд соревнований от этой группы выходят: "Кубинские укротители", "Команда России" и "Мексиканские воины"
Фото: ukraineotamans.com.ua

Со счетом 0:5 "Украинские атаманы" уступили "Кубинским укротителям" в заключительном туре группового раунда пятого сезона Всемирной серии бокса, передает пресс-служба украинских спортсменов.

В заключительном поединке группового раунда "Украинские атаманы" уступили со счетом 0:5 действующим чемпионам WSB "Кубинским укротителям". В то время как "Мексиканские воины" в домашнем поединке уверенно победили "Британских львиных сердец" со счетом 4:1, что позволило команде получить 28 очков. В свою очередь, "Атаманы" с 27-ю очками в активе занимают четвертое место подгруппы "А".

В следующий раунд соревнований от этой группы выходят: "Кубинские укротители" (30 очков), "Команда России" и "Мексиканские воины" (28 очков).

Теги: бокс, спорт
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 12:36
19 апреля, 2015 08:30
18 апреля, 2015 23:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации