Клуб читателей
Гордон
 

Украинские биатлонисты стали пятыми по итогам эстафеты в Оберхофе

Мужская сборная в составе Дмитрия Пидручного, Владимира Семакова, Артема Примы и Сергея Семенова уступила выигравшим гонку россиянам четыре минуты и 8,5 секунды.

Украинские биатлонисты не смогли пробиться на пьедестал
Украинские биатлонисты не смогли пробиться на пьедестал
Фото: ЕРА

Мужская команда по биатлону из Украины стала пятой в эстафете в рамках очередного этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Команда в составе Дмитрия Пидручного, Владимира Семакова, Артема Примы и Сергея Семенова уступила выигравшим гонку россиянам четыре минуты и 8,5 секунды.

Второе место заняли норвежцы с отставанием в 2,3 секунды, третьими стали французы, которые уступили российской сборной одну минуту и 32,3 секунды.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

18 декабря Валентина Семеренко завоевала бронзу в спринте на Кубке мира по биатлону. Украинка уступила чешке Габриэле Соукаловой и итальянке Доротее Вирер.

5 декабря Валентина Семеренко выиграла третье место на Кубке мира по биатлону. В отличие от своих соперниц Валентина Семеренко прошла всю дистанцию без единого промаха, однако уступила им в скорости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 18:30
7 декабря, 2014 16:09
4 декабря, 2014 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации