Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские фигуристы стали девятыми в командных соревнованиях

Украинский дуэт Дмитрия Дуня и Шивон Хикин-Кенеди с короткой танцевальной программой занял предпоследнее место и принес в копилку сборной Украины два очка.

Дмитрий Дунь и Шивон Хикин-Кенеди и
Дмитрий Дунь и Шивон Хикин-Кенеди и 
Фото: skating.com.ua

Сегодня на Олимпиаде в Сочи продолжились состязания фигуристов в командном турнире. Первыми на лед вышли танцевальные пары с короткой программой.

Дуэт Дмитрия Дуня из Украины и Шивон Хикин-Кенеди из США набрал 49,19 баллов. Баллы за элементы составили 25,79, а за компоненты – 23,40. Пара заняла 9-е место среди 10 участников и принесла сборной Украины два очка.

Лучший результат в танцевальных парах продемонстрировала пара из США Мэрил Дэвис/Чарли Уайт – 75,98 баллов. Вторыми стали спортсмены из Канады Тесса Вертью и Скотт Мйор – 72,98 баллов. Третье место у россиян Екатерины Бобровой и Дмитрий Соловьева – 70,27 баллов.

Украинка Шевченко не смогла побороться за медали в скиатлоне. В тройку лидеров попали две представительницы Норвегии и шведка. Представительница Украины Валентина Шевченко осталась без медали, заняв 30-ю строчку.

Первое золото на Сочи-2014 досталось американцу Сэйджу Котсенбургу, который выиграл соревнования по слоуп-стайлу.

Норвежец Бьорндален выиграл седьмое олимпийское золото. Лучший результат среди украинцев показал Андрей Дериземля, который пришел к финишу 22-м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 18.37
8 февраля, 2014 19.04
8 февраля, 2014 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации