Клуб читателей
Гордон
 

Украинские прыгуны в воду стали призерами московского этапа Мировой серии

Илья Кваша из Николаева и Юлия Прокопчук из Киевской области на соревнованиях в Москве завоевали "серебро" и "бронзу".

В Москве украинские спортсмены отвоевали "бронзу" и "серебро"
В Москве украинские спортсмены отвоевали "бронзу" и "серебро"
Фото: fina.org

Украинские спортсмены Илья Кваша из Николаева и Юлия Прокопчук из Киевской области стали призерами четвертого этапа Мировой серии по прыжкам в воду, который прошел в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации плавания (FINA).

Прокопчук в индивидуальных прыжках в воду с вышки завоевала "бронзу", уступив китаянкам. Кваша на трехметровом трамплине одержал "серебро". Золото досталось россиянину.

С 30 мая по 1 июня в канадском Уинсоре и 6-8 июня в мексиканском Монтеррее пройдут заключительные два этапа Мировой серии по прыжкам в воду.

25 апреля в российском Ханты-Мансийске завершился Чемпионат мира по быстрым шахматам. Украинка Екатерина Лагно стала победительницей.

30 апреля в Греции состоялась церемония зажжения Олимпийского огня для II летних юношеских Олимпийских игр, которые пройдут в августе в китайском Нанкине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации