Клуб читателей
Гордон
 

Украинский дзюдоист Блошенко уступил в бою за бронзу Олимпиады

Японский дзюдоист Рюносукэ Хага в бою с украинцем Артемом Блошенко пошел на удушение, после чего тот просигнализировал об отказе продолжать поединок.

Во время боя Блошенко получил два сидо
Во время боя Блошенко получил два сидо
Фото: НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team

Украинский дзюдоист Артем Блошенко, выступающий в весовой категории до 100 кг, уступил в бою за бронзовую медаль Олимпиады в Рио японцу Рюносукэ Хага, передает корреспондент "ГОРДОН".

В середине поединка соперник Блошенко пошел на удушение, после чего украинец просигнализировал, что отказывается продолжать бой.

Во время боя Блошенко получил два наказания сидо, его соперник – одно.

Хага является чемпионом мира 2015 года.

Церемония открытия Олимпиады в Рио состоялась в ночь на 6 августа. Игры продлятся до 21 августа. За время соревнований украинские спортсмены сумели добыть три медали: серебро Игоря Кулиша в стрельбе и Олега Верняева в многоборье по спортивной гимнастике, а также бронза Ольги Харлан в фехтовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 16:38  
11 августа, 2016 12:34
11 августа, 2016 07:19
11 августа, 2016 00:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации