Клуб читателей
Гордон
 

Украинский каноист Чебан допущен к финалу в спринте

Организаторы соревнований по гребле на байдарках и каноэ пересмотрели результат украинца Юрия Чебана в полуфинале.

Чебан сможет побороться за медали
Чебан сможет побороться за медали
Фото: EPA

Украинский гребец Юрий Чебан сможет принять участие в финале А на дистанции 200 метров и, таким образом побороться за медали Олимпиады 2016. Об этом говорится на сайте Игр.

По окончании полуфинальных заездов напротив фамилии Чебана значилось обозначение "Финал В", что давало украинцу возможность бороться лишь за девятое место.

Однако после уточнения результатов Чебана, как одного из двух лучших атлетов, занявших третьи места в полуфинале, квалифицировали в финал А.

Чешский каноист Мартин Фукса, показавший более быстрые секунды, чем украинец, но занявший четвертое место в своем заезде, таким образом остался вне розыгрыша медалей.

В Twitter олимпийского комитета Чехии, где ранее Фуксу поздравили с выходом в финал, сожалеют, что с их гребцом произошла "неприятность".



Финальные заезды в спринте на каноэ пройдут 18 августа. Чебан будет отстаивать титул чемпиона Игр 2012 года на этой дистанции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 18:18
16 августа, 2016 18:00
16 августа, 2016 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации