Клуб читателей
Гордон
 

Силантьев об Играх в Рио: Всех предупреждают, чтобы не выходили по вечерам на улицу

Спортсменов предупреждают, чтобы они не покидали олимпийскую деревню по вечерам, рассказал украинский пловец Денис Силантьев.

Силантьев раскритиковал организацию бразильской Олимпиады
Силантьев раскритиковал организацию бразильской Олимпиады
Фото: ЕРА

Народный депутат Украины от Радикальной партии, украинский пловец  Денис Силантьев заявил, что по организации нынешние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро худшие из всех, на которых он побывал. Об этом он рассказал в эфире "Громадського".

Силантьев сообщил, что он побывал на четырех Олимпиадах.

"Здесь организация худшая из всех. Олимпийская деревня на низком уровне. Что касается транспортного вопроса – тоже сложно, потому что плохо организовано", – заявил спортсмен.

Он отметил криминогенную ситуацию в городе. "Всех предупреждают, чтобы не выходили по вечерам на улицу, чтобы не гуляли в районе фавел, где высокий бандитизм", – рассказал Силантьев.

Пловец добавил, что у украинских спортсменов нет необходимости покидать олимпийскую деревню, поскольку автобус привозит их непосредственно на спортивную площадку.

Силантьев – серебряный призер Олимпиады в Сиднее 2000 года.

Церемония открытия летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро состоялась в ночь на 6 августа. Соревнования продлятся до 21 августа.

После трех дней Игр Украина занимает 26-е место в медальном зачете с серебряной и бронзовой наградами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 10:59  
9 августа, 2016 08:53
8 августа, 2016 23:57
8 августа, 2016 23:43
8 августа, 2016 23:28
8 августа, 2016 23:27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации