Клуб читателей
Гордон
 

Украинского серебряного призера Олимпиады Беленюка встретили в аэропорту

Серебряный призер Олимпиады в Рио по греко-римской борьбе Жан Беленюк поблагодарил соотечественников за встречу и поддержку.

Беленюк вернулся в Украину
Беленюк вернулся в Украину
Фото: НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team / Facebook

Этой ночью из Бразилии вернулись сборные Украины по легкой и тяжелой атлетике, а также команды по греко-римской борьбе и плаванию. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета в Facebook.

В частности, в Украину вернулся серебряный призер Олимпиады в Рио по греко-римской борьбе Жан Беленюк. Он поблагодарил соотечественников за встречу и поддержку.

В числе встречающих был министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.



В финале греко-римской борьбы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро украинский спортсмен Жан Беленюк проиграл российскому спортсмену Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом судья поединка Темо Казарашвили, по мнению украинской стороны, судил в пользу россиянина.

Украинская делегация высказала недовольство арбитражем финальной схватки в категории 85 кг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 08:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации