Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ультрас требуют от Федерации футбола Украины вернуть зрителей на трибуны

ФФУ неправильно проинтерпретировала ходатайство МВД с просьбой проводить футбольные матчи без болельщиков, считают представители футбольных фанов Украины.

Фанаты предлагают провести финал Кубка во Львове
Фанаты предлагают провести финал Кубка во Львове
Фото: Ультрас Украины / "ВКонтакте"

Футбольные фанаты требуют от главы ФФУ Анатолия Конькова отменить решение исполкома о проведении ближайших матчей Премьер-лиги, первой и второй лиги, а также Кубка Украины "за закрытыми дверями", сообщает ZN.UA.

По мнению ультрас, ФФУ неправильно истолковало обращение МВД о проведении матчей в будние дни и без зрителей. Фанаты заявляют, что в тексте ходатайства милиции предлагалось провести финал Кубка Украины при пустых трибунах лишь в случае его проведения в Харькове.

"О содержании ходатайства нам рассказал начальник отдела безопасности спортивных мероприятий Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Денис Мовчан", – заявили болельщики.

Футбольные фанаты считают, что лучшим городом для проведения финала Кубка Украины является Львов.

"Этот город максимально отдален от восточной границы и еще ни разу в своей истории не принимал такие игры. Львовская Самооборона, фанаты и городской голова Андрей Садовой, а также милиция Львова, готовы взять на себя ответственность за безопасность во время проведения финала и гарантировать порядок в городе", – заявили ультрас.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

8 мая Федерация футбола Украины приняла решение в связи с напряженной ситуацией на востоке страны проводить ближайшие матчи Премьер-лиги, первой и второй лиги, а также Кубка Украины "за закрытыми дверями".

В финале Кубка Украины сезона 2013–2014 годов сразятся киевское "Динамо", победившее одесский "Черноморец" со счетом 4:0, и донецкий "Шахтер", обыгравший 0:3 черкасский "Славутич".

Глава Федерации футбола Украины Анатолий Коньков склоняется к переносу финала Кубка Украины из Харькова во Львов, сообщил журналистам источник в ФФУ.

МВД просит оставшиеся футбольные матчи сезона 2013–2014 провести в будние дни и без зрителей.

Теги: футбол, ФФУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 17.59
9 мая, 2014 00.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации