Клуб читателей
Гордон
 

Уругвай хочет бойкотировать матч с Колумбией из-за дисквалификации Суареса

Футболисты выступают против слишком строгого наказания нападающего Луиса Суареса, который укусил итальянского защитника Джорджио Кьеллини в матче Уругвай-Италия.

За укус Суареса оштрафовали на 100 тыс. швейцарских франков
За укус Суареса оштрафовали на 100 тыс. швейцарских франков
Фото: sovsport.ru

Сборная Уругвая хочет бойкотировать матч 1/8 финала чемпионата против Колумбии, который запланирован на 28 июня, сообщает ZN.UA.

Футболисты выступают против слишком строгого наказания нападающего Луиса Суареса, который укусил итальянского защитника Джорджио Кьеллини в матче Уругвай-Италия. 

Ассоциация футбола Уругвая категорически не согласна с решением ФИФА, согласно которому футболиста дисквалифицировали на девять матчей сборной, дисквалифицировали на четыре месяца и оштрафовали на 100 тыс. швейцарских франков.

Президент Ассоциации футбола Уругвая Вильмар Вальдес заявил, что наказание для Суареса слишком жесткое, а сборную  намеренно ослабили перед матчами плей-офф.

Гуманитарная катастрофа на востоке Украины: как спасти людей из зоны АТО?

Дисциплинарный комитет ФИФА на четыре месяца дисквалифицировал форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за то, что он укусил итальянского защитника Кьеллини в матче группового турнира Чемпионата мира в Бразилии.

Соцсети отреагировали на укус Суареса серией фотожаб.

Уругвай занял второе место по очкам в групповом турнире и сыграет с победителем группы C.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации