Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ужгородская "Говерла" отказалась ехать на матч в Мариуполь

Встречу с мариупольским "Ильичевцем", назначенную на 13 сентября, перенесут в другой город.

"Говерла" не поедет к "Ильичевцу"
"Говерла" не поедет к "Ильичевцу"
Фото: fcgoverla.uz.ua

Гендиректор ужгородского ФК "Говерла" Иван Шиц заявил, что не хочет рисковать жизнями своих игроков, поэтому не позволит им ехать на матч с мариупольским "Ильичевцем". Об этом он сообщил корреспонденту портала "Профутбол".

"Наша позиция по шестому туру однозначна: не играть в Мариуполе. Мы категорически отказываемся от матча, проводимого в зоне АТО. Кто может гарантировать безопасность жизни людей там, где сейчас гибнут десятки мирных жителей?" – сказал Шиц.

Он отметил, что готов перенести эту встречу на любой другой стадион. Матч шестого тура чемпионата Украины должен был состояться 13 сентября в Мариуполе.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Вчера стали известны все участники 1/8 финала чемпионата Украины. Борьбу за кубок продолжат "Ильичевец", "Полтава", "Черноморец", "Днепр", "Ворскла", "Карпаты",  "Олимпик" (Донецк), "Волынь", "Металлург" (Запорожье), "Динамо", "Говерла",  "Шахтер", "Заря" и "Металлист".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 23.09
23 августа, 2014 11.38
22 августа, 2014 21.07
20 августа, 2014 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации