Клуб читателей
Гордон
 

Ужгородская "Говерла" отказалась ехать на матч в Мариуполь

Встречу с мариупольским "Ильичевцем", назначенную на 13 сентября, перенесут в другой город.

"Говерла" не поедет к "Ильичевцу"
"Говерла" не поедет к "Ильичевцу"
Фото: fcgoverla.uz.ua

Гендиректор ужгородского ФК "Говерла" Иван Шиц заявил, что не хочет рисковать жизнями своих игроков, поэтому не позволит им ехать на матч с мариупольским "Ильичевцем". Об этом он сообщил корреспонденту портала "Профутбол".

"Наша позиция по шестому туру однозначна: не играть в Мариуполе. Мы категорически отказываемся от матча, проводимого в зоне АТО. Кто может гарантировать безопасность жизни людей там, где сейчас гибнут десятки мирных жителей?" – сказал Шиц.

Он отметил, что готов перенести эту встречу на любой другой стадион. Матч шестого тура чемпионата Украины должен был состояться 13 сентября в Мариуполе.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Вчера стали известны все участники 1/8 финала чемпионата Украины. Борьбу за кубок продолжат "Ильичевец", "Полтава", "Черноморец", "Днепр", "Ворскла", "Карпаты",  "Олимпик" (Донецк), "Волынь", "Металлург" (Запорожье), "Динамо", "Говерла",  "Шахтер", "Заря" и "Металлист".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 23:09
23 августа, 2014 11:38
22 августа, 2014 21:07
20 августа, 2014 23:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации