Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове около трех тысяч человек участвовали в марафоне "Освобождение"

XXIХ Международный легкоатлетический марафон в Харькове посвятили 360-летию со дня основания Харькова, 23-й годовщине независимости Украины и 71-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Самому юному участнику было всего три года, а самому старшему – 93. Для разных уровней подготовки были организованы четыре забега: марафон (42 км 195 м), полумарафон (21 км 97,5 м), бег по шоссе (10 км) и минимарафон (3 км), сообщает сайт Харьковского городского совета. Победители получили кубки и подарки, и каждый из 2680 участников – сертификат.

Самому юному участнику было всего три года, а самому старшему --- 93
Самому юному участнику было всего три года, а самому старшему --- 93
Фото: city.kharkov.ua

12 апреля в Харькове состоялся первый международный марафон, в котором городской голова Геннадий Кернес пробежал 21 км за час и 44 минуты. В полумарафоне участвовало 450 человек, на эту дистанцию отводилось 3 часа. Всего в международном марафоне приняли участие десять тысяч человек из 17 стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.26
Сегодня 19.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации