Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве попрощались с динамовцем Андреем Балем

Провести в последний путь известного футболиста и тренера пришли сотни людей.

Андрей Баль умер во время тренировки 9 августа
Андрей Баль умер во время тренировки 9 августа
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Стадион "Динамо" снова в трауре. Сегодня на спортивной арене попрощались с известным футболистом и тренером Андреем Балем.

"Считаю, футбол потерял хорошего специалиста, выдающегося футболиста и прекрасного человека. Андрей не унывал ни при каких обстоятельствах, всегда поддерживал, потому, наверное, с ним было просто и комфортно. Футбол непредсказуем. Абстрагироваться от результата и готовиться к новой игре – это он умел", – рассказывает в прошлом полузащитник киевского "Динамо" и сборной СССР, тренер сборной Украины Леонид Буряк. Его слова цитирует сайт клуба.

"Сперва Валентин Белькевич, теперь Андрей Баль… Говорить об Андрее как о футболисте не имеет смысла. Он все за себя сказал на футбольном поле, где завоевал все мировые регалии в юношеском футболе, а затем подтвердил уровень и на взрослом уровне. Был чемпионом Союза, обладателем Кубка… Что говорить, Андрей был прекрасным человеком, душой компании", – говорит экс-футболист и динамовец Валерий Зуев.

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

Известный советский и украинский футболист, экс-полузащитник киевского "Динамо" и сборной СССР Андрей Баль умер во время тренировки 9 августа. Церемония прощания с умершим началась в 9.30 на стадионе "Динамо" имени Лобановского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 19:24
9 августа, 2014 13:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации