Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве в связи с "Играми непокоренных" на четыре дня ограничат движение

В Киеве по случаю спортивных мероприятий, которые состоятся 21–24 апреля, ограничат движение всех видов транспорта на улице Трухановской и части Крещатика, сообщила Киевская городская государственная администрация.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В соревнованиях примут участие 114 кандидатов
В соревнованиях примут участие 114 кандидатов
Фото: Invictus Games: Team Ukraine / Facebook

В центре Киева в связи с проведением Национальных спортивных соревнований "Игры непокоренных" на четыре дня, с 21 по 24 апреля, ограничат движение всех видов транспорта, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В частности, улицу Трухановскую, где пройдет спортивная часть мероприятия, перекроют 22 апреля с полуночи до 17.00.

Торжественная часть мероприятия – концерт Национальных соревнований – пройдет на Крещатике 23 апреля. Начало концерта в 16.00. При этом движение на участке от улицы Б.Хмельницкого до Майдана будет остановлено с 12.00 21 апреля до 06.00 24 апреля.

Коммунальному предприятию "Киевтранспарксервис" поручено в случае необходимости приостановить парковку и стоянку на указанных улицах во время проведения мероприятий.

В спортивных соревнованиях примут участие 114 кандидатов всеукраинского отбора. Им предстоит показать свои достижения в шести спортивных дисциплинах – легкой атлетике, гребле на тренажерах, велоспорте на шоссе, пауэрлифтинге, плавании и стрельбе из лука.

"Игры Непокоренных" (Invictus Games) – это международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными при исполнении служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают команды от стран-членов НАТО, а также стратегических партнеров Альянса. Впервые указанные соревнования состоялись в 2014 году в Лондоне (Великобритания).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации