Клуб читателей
Гордон
 

В УЕФА опровергли информацию об исключении "Днепра" из еврокубков

Член исполкома ФФУ Артем Франков, сообщивший вчера об исключении "Днепра" из еврокубков, считает, что "терпеливость и лояльность УЕФА обнадеживают".

УЕФА пока не принял решения по делу "Днепра"
УЕФА пока не принял решения по делу "Днепра"
Фото: EPA

Член исполкома Федерации футбола Украины, главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков опроверг информацию об исключении "Днепра" из еврокубков, которую он распространил накануне.

Об этом он написал в конференции на сайте MatchDay.

"Есть официальный ответ из УЕФА: решение по "Днепру" пока не принято! Что ж, хочется усматривать в этом повод для оптимизма. Терпеливость и лояльность УЕФА, конечно, обнадеживают", – отметил Франков.

В решении УЕФА от 16 декабря 2015 года говорилось, что "Днепр" будет отстранен от участия в клубных турнирах под эгидой Европейского футбольного союза на один сезон в следующие три года, если до конца января 2016 года не предоставит документы, доказывающие, что клуб полностью рассчитался по долгам.

1 марта Франков сообщил, что УЕФА, не дождавшись оплаты долга "Днепром", исключил украинский клуб из еврокубков на один сезон в следующие три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 21:50
2 марта, 2016 18:42
2 марта, 2016 00:35
1 марта, 2016 18:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации