Клуб читателей
Гордон
 

В возрасте 34 лет в России скончался трехкратный паралимпийский чемпион по лыжному спорту Крыжановский

Паралимпийский комитет России выразил соболезнования в связи с кончиной Тараса Крыжановского.

Трехкратный паралимпийский чемпион Тарас Крыжановский скончался в возрасте 34 года
Трехкратный паралимпийский чемпион Тарас Крыжановский скончался в возрасте 34 года
Фото: ЕРА

Пресс-служба Паралимпийского комитета России выразила соболезнования в связи со смертью в Перми 34-летнего трехкратного паралимпийского чемпиона по лыжному спорту Тараса Крыжановского.

"Паралимпийский комитет России выражает самые искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной Тараса Крыжановского. Он был героем в составе паралимпийской команды Российской Федерации и неоднократно подтверждал звание сильнейшего не только в России, но и в мире", – говорится в обращении к родным спортсмена.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

На Паралимпийских зимних играх 2002 года (Солт-Лейк-Сити) и 2006 года (Турин) – Крыжановский получил три золотые и две серебряные медали в лыжных гонках и биатлоне среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

На церемонии закрытия Паралимпиады в Турине спортсмен нес флаг РФ, а во время церемонии открытия Паралимпийских Игр 2014 года (Сочи) Крыжановский был участником эстафеты огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 10.27
23 февраля, 2014 17.15
19 февраля, 2014 15.08
19 февраля, 2014 05.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации