Клуб читателей
Гордон
 

Владимир Кличко: Фьюри похож на плохого танцора

Владимир Кличко отметил, что британский боксер Тайсон Фьюри хочет драться с ним не в установленных по контракту перчатках и постоянно ищет малейшие зацепки для конфликта.

Кличко: Потом оказалось, что у Фьюри в перчатках куда-то пальчик не влез
Кличко: Потом оказалось, что у Фьюри в перчатках куда-то пальчик не влез
Фото: ЕРА

Украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко заявил, что для него не принципиально, в каких перчатках будет драться его британский коллега Тайсон Фьюри в предстоящем бою. Об этом он сказал на пресс-конференции в Дюссельдорфе.

"Мне это вообще безразлично. Есть контракты, есть организация, которая будет принимать решение о том, в каких перчатках мы будем проводить бой. Так что ничего серьезного. Фьюри просто хочет драться не в положенных по контракту перчатках, а в тех, в которых он хочет, – вот и ищет постоянно малейшие зацепки", – цитирует Кличко "Советский спорт".

Боксер отметил, что несколько месяцев назад Фьюри говорил, что у него слишком мягкие перчатки, и он не хочет в таких боксировать.

"Потом оказалось, что у него в этих перчатках куда-то пальчик не влез. Зачем он это говорит? Похож на плохого танцора", – подытожил боксер.

Ранее британский тяжеловес Тайсон Фьюри заявил о том, что не может подобрать себе удобные перчатки для боя с Кличко.

Поединок между чемпионом мира Владимиром Кличко и обязательным претендентом Тайсоном Фьюри должен был состояться 24 октября в Дюссельдорфе, но был перенесен в связи с травмой голени, которую украинский боксер получил в процессе подготовки к поединку. Бой запланирован на 28 ноября.

В активе Фьюри 24 победы, в том числе 18 – нокаутом, и ни одного поражения, у Кличко – 64 победы, из них 53 – нокаутом, и три поражения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 17:47  
30 октября, 2015 21:49
30 октября, 2015 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации