Клуб читателей
Гордон
 

Владимир Кличко предложил журналисту покачать пресс. Видео

Украинский боксер Владимир Кличко во время открытой тренировки предложил журналисту выполнить упражнение на пресс. Видео опубликовано на Youtube-канале Boxing.ua. Сначала Кличко сам продемонстрировал, как выполняет на турнике данное упражнение, после чего предложил журналисту повторить его. Журналист сделал упражнение 10 раз, а затем боксер попросил его выполнить еще один подход. Украинский спортсмен отметил, что сам делает это упражнение 50 раз.

Кличко предложил журналисту повторить упражнения
Кличко предложил журналисту повторить упражнения 
Скриншот: Boxing.ua / YouTube

Владимир Кличко сейчас готовится к поединку с Тайсоном Фьюри, который может пройти 29 октября. Данная дата устраивает ряд телеканалов, которые планируют организацию трансляции поединка. Речь идет о каналах RTL, Box Nation и HBO, имеющих в этот день свободное эфирное время.

видео

Видео: Boxing.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2016 17.03
26 июня, 2016 18.09
24 июня, 2016 20.44
24 июня, 2016 17.38
17 июня, 2016 11.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации