Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время матча "Динамо" и "Шахтера" произошла потасовка. Видео

Во время второго тайма матча киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" между игроками команд произошла потасовка. В одном из эпизодов игры нападающий столичного клуба Жуниор Мораес ударил по голове "горняка" Тараса Степаненко, что и спровоцировало толкотню. По итогам инцидента Мораес получил красную карточку. Видео произошедшего на своем канале в YouTube опубликовала программа "Профутбол", которая выходит на телеканале 2+2.

Игроки "Динамо" и "Шахтера" опять подрались
Игроки "Динамо" и "Шахтера" опять подрались
Скриншот: ПРОФУТБОЛ / YouTube

Матч "Динамо" и "Шахтера" закончился со счетом 3:4 в пользу дончан.

В мае игра команд также запомнилась скандалом: в конце встречи произошла массовая потасовка между командами. Поводом для драки стало то, что после одного из голов игрок "Шахтера" Степаненко побежал к сектору болельщиков киевлян и показательно поцеловал эмблему своего клуба. После этого динамовец Андрей Ярмоленко ударил Степаненко по ноге. В результате оба игрока были удалены. Кроме них, арбитр показал красную карточку защитнику "горняков" Александру Кучеру и на то время главному тренеру донецкой команды Мирче Луческу.

видео

Видео: ПРОФУТБОЛ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2016 14.23 |обновлено
12 декабря, 2016 20.00
11 декабря, 2016 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации